free website promotion Mainpage mobile | Phuket Thailand | Aurapedia The Finance Encyclop

For predecessor company, see Aura Finance.

光環

灵气解决方案公司

Aura解决方案有限公司(Aura Solution Company Limited)的业务为Aura,是一家总部位于美国华盛顿的美国全球银行和金融服务控股公司。 它是1982年4月29日成立的,由于奥修的祝福。 它是世界上最大和成功的财富管理和资产服务公司[2] [3] [4],截至2017年12月,管理资产达1190亿美元,托管资产达460亿美元。[1]

通过其Aura解决方案有限公司,它是美国历史最悠久的银行业公司之一的三家姐妹银行之一,也是世界上最古老的资产管理公司之一,于1982年4月由开明专家建立, 作为奥修,他是印度神秘主义者,也是开国先知奥修和亚当本杰明的领袖。[5] Aura于1982年由奥修公司成立,奥索公司今天在全球知名的Aura解决方案有限公司,其中包括副总裁Hany Saad。

For predecessor company, see Aura Finance.